G-gurda

Объявление

Добро Пожаловать на ролевую Please, Please me, где каждый может стать знаменитым джейрокером и почувствовать вкус звёздной жизни японских исполнителей.
Наши действия происходят в Токио, где скоплена вся элита Японии. Ночные клубы, многочисленные магазинчики, стадионы, парки и другие места, которые вы могли бы посетить здесь. Не задерживайтесь в форме гостя, а заходите к нам на огонёк, чтобы обрести у нас свою жилплощадь и вторую половинку (ибо амуров и свах тут хватает). :' D
Администрация и участники ролевой обязательно вам помогут освоиться здесь. Удачи вам. :3

баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры

баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры-баннеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » G-gurda » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

+1

2

Привет, я Рьоґа, я прилетел с Ґалесмоса. Я - тайный агент, который разыскивает свою пропавшую безвести жену Ґалю.

0

3

Почему вы не отвечаете? Я - Рьоґа, я хочу познакомиться.

0

4

Рьоґа - это мое призвание!

0

5

Мистер Джигурда, я Рьога. :cool:

0

6

:rain: джигурдождик падает на  Рьогу)

0

7

:flirt: я к вам пристаю)
:love:  :love:
:hobo: -ну зачем вы так, я же Рьога!

0

8

Рьожечка я маленький по галесмосу гулял и сюда как-то попал :jumping:

0

9

:writing: я пишу вам поэтическое письмо, мой каханый Джигурда. Я льблю Вас. Ваш Рьога.

0

10

Прости меня Галя.... Твой Рьога :tired:

0

11

Галесмос кара кимашьта.

0

12

http://media-cards.theotaku.com/546674-20110823205314.jpg
Я РЬОГА!!!

0

13